Restaurante

 Peixe Carne

  • Bacalhau á Zé do Pipo (especialidade da casa)
    posta fervida em leite, gratinada no forno com cebola, puré de batata e maionese com ou sem pickles.
  • Bacalhau com Broa
    posta cozinhada no forno com cebola e azeite, servido com crosta de broa, legumes e batatas a murro.
  • Bacalhau com natas e camarão
    a nossa versão do típico bacalhau com natas com camarão.
  • Bacalhau á casa
    posta frita com ovo, vai ao forno a gratinar com cebola e bechamel é servida com batata chips.
  • Bacalhau á Eça  
    posta da cachaço frita, vai ao forno com puré, finaliza com cebolada de tomate.
  • Bacalhau Grelhado com Migas 
    posta grelhada servida com migas de broa e batatas a murro.
  • Bacalhau cozido com companhia
    posta cozida acompanha com batata, grão, ovo e legumes cozidos.
  • Salmão Grelhado
    posta  grelhada servida com legumes, shot de manteiga de citrinos e batata cozida.
  • Polvo á Lagareiro
    a nossa versão da típica receita portuguesa, é servido com batatas a murro e migas de broa.

  • Bifes do Cachaço de Porco à Ti António
    com batata frita e legumes assados.
  • Secretos
    com Migas de Broa e batata Frita.
  • Plumas
    com Migas de Broa e batata Rustica.
  • Supremo de Frango
    Peito de frango cozinhado a baixa temperatura e selado na frigideira, com legumes assados e linguini nero.
  • Costeletas Fritas de borrego
    com Migas de broa e batata frita.
  • Bife da Vazia Grelhado
    com batatas fritas e legumes assados.
  • Naco da Vazia  
    Salteado, espargo grelhado, batatas rusticas e trio de molhos.