- Bacalhau á Zé do Pipo (especialidade da casa)
posta fervida em leite, gratinada no forno com cebola, puré de batata e maionese com ou sem pickles.
- Bacalhau com Broa
posta cozinhada no forno com cebola e azeite, servido com crosta de broa, legumes e batatas a murro.
- Bacalhau com natas e camarão
a nossa versão do típico bacalhau com natas com camarão.
- Bacalhau á casa
posta frita com ovo, vai ao forno a gratinar com cebola e bechamel é servida com batata chips.
- Bacalhau á Eça
posta da cachaço frita, vai ao forno com puré, finaliza com cebolada de tomate.
- Bacalhau Grelhado com Migas
posta grelhada servida com migas de broa e batatas a murro.
- Bacalhau cozido com companhia
posta cozida acompanha com batata, grão, ovo e legumes cozidos.
- Salmão Grelhado
posta grelhada servida com legumes, shot de manteiga de citrinos e batata cozida.
- Polvo á Lagareiro
a nossa versão da típica receita portuguesa, é servido com batatas a murro e migas de broa.
|
- Bifes do Cachaço de Porco à Ti António
com batata frita e legumes assados.
- Secretos
com Migas de Broa e batata Frita.
- Plumas
com Migas de Broa e batata Rustica.
- Supremo de Frango
Peito de frango cozinhado a baixa temperatura e selado na frigideira, com legumes assados e linguini nero.
- Costeletas Fritas de borrego
com Migas de broa e batata frita.
- Bife da Vazia Grelhado
com batatas fritas e legumes assados.
- Naco da Vazia
Salteado, espargo grelhado, batatas rusticas e trio de molhos.
|